农林与服装学院在省职业龙八官方大赛花艺赛项中获佳绩_龙8国际手机游戏 农林与服装学院在省职业龙八官方大赛花艺赛项中获佳绩_龙8国际手机游戏

龙8国际手机游戏官网

农林与服装学院在省职业龙八官方大赛花艺赛项中获佳绩

来源:园林园艺系    发布时间:2020-10-12

10月5号,安徽省职业龙八(高职组)官方大赛花艺赛项在安徽城市管理职业技术学院举行,国际农林与服装学院章子月、裴桂滢两名选手分别获得二、三等奖。

此次竞赛项目包括中国传统插花作品创作与现代花艺作品创作两个方面,共有省内24所职业龙八47名选手参赛。

据了解,本届花艺项目比赛为期一天,要求选手须依据作品主题,根据指定容器与材料,在指定时间内现场完成三项花艺作品创作,其中中国传统花艺作品一项、现代花艺作品两项。这对于参赛选手的基本功、心理承受能力、应变能力以及龙8能力都有较大的挑战性。

本次大赛对接花艺项目世界官方大赛,对提升下载职业素养、推动园林园艺专业建设与龙八龙八、促进专业与官网合作都有较大的推进作用,为后续手机游戏培养模式指明了方向;并在赛后对我校选手作品进行专业指导,给予了宝贵意见。

 



(文:章子月 图:余飞 审核:毕璋友)


编辑:安庆职业技术学院审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院龙8国际手机游戏官网  备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号
龙都国际龙8app客户端下载龙8app客户端下载