农林与服装学院在省职业官方大赛水环境赛项中获佳绩_龙8国际手机游戏 农林与服装学院在省职业官方大赛水环境赛项中获佳绩_龙8国际手机游戏

龙8国际手机游戏官网

农林与服装学院在省职业官方大赛水环境赛项中获佳绩

来源:园林园艺系    发布时间:2020-10-12

安徽省职业龙八(高职组)官方大赛水环境赛项于10月5日在安徽水利水电职业技术学院举行,安庆职业技术学院农林与服装学院2019级环境专业的马新高、张旭两位同学荣获团体三等奖。

此次比赛共分水处理技术理论知识测试和水处理仿真设备安装与调试两个项目,其中水处理技术理论知识测试项目为个人项目,水处理仿真设备安装与调试为小组项目。

5日上午,在龙八楼302召开奏项说明会并进行龙八抽签;当日下午,竞赛相关人员到达现场并完成参赛队检录、查验证件、测体温等流程后,开始水处理技术理论知识测试项目。6日上午,为期两天的水处理仿真设备安装与调试项目正式幵始,比赛现场秩序井然,组织服务人员有条不紊的做好各项app,参赛选手沉着冷静、积极应战,展现了自身精湛的专业官方和良好的职业素养,诠释了对工匠精神锲而不舍的追求。

 

(图/文 张旭 审核/ 刘冬)

 


编辑:安庆职业技术学院审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院龙8国际手机游戏官网  备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号
龙都国际龙8app客户端下载龙8app客户端下载